智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

Memory

cp:山組翔智
內心繞不出去的隨筆段子,不求文筆放飛自我發洩個情緒。

不是坑。可能會有後續,也可能不會。若真有後續也應該是段子形式。





--







我以為我忘記了,可事實上,我未曾遺忘。
我以為他會憶著,可事實上,他未曾惦記。







-




清晨曙光穿透過窗櫺,大野智睜開雙眼緩緩起身,絲綢薄被隨著他的動作緩緩滑下,露出赤裸胸前的滿佈紅痕,轉頭一看枕邊那將他折騰了整夜的男人毫無意外地不見蹤影令他啞然失笑。


大野智,你究竟在期待什麼?


套上昨夜被揉成團的衣衫,大野智無視襯衫一道又一道的摺痕踏出房門,快速將一夜情對象的房內擺設掃視一遍。



翔君還是老樣子呢,真是乾淨的廚房啊,應該沒怎麼用過吧?還是跟十年前一樣不會做飯嗎?





他以為他忘了,忘了十年前那笑得如倉鼠般清亮的眼眸,可他終究沒有遺忘,依舊惦記著十年前的山盟海誓。



他以為櫻井翔是憶著的,還記恨著十年前他的殘忍離去,可昨夜睽違十年在夜店的意外重逢讓他發現那人早已將他忘得一乾二淨,彷彿他的人生從未出現過「大野智」三字。




他們只是一夜情,可對大野智來說,卻是一夜未情。



是的,他仍舊愛著十年前的前戀人,儘管當年是他悶不吭聲殘酷離去。


可櫻井翔卻不可能再愛他,因為十年才完成夢想的主播已不認得他,似乎只剩下兩人無比契合的身體證明著十年前這份愛戀的存在。




翔君,再見。

希望我們永不再見。





娟秀字跡隱藏心痛與滄桑,大野智停筆起身,默默走出知名主播的公寓。







评论(24)
热度(74)

© 牧雪 | Powered by LOFTER