智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

【大宮/SK】週年 (完)

1.大野智 (畫家) x 二宮和也 (遊戲研發師) 

SK喔不是KS喔!

2.交往多年設定,含肉渣。跟遊戲研發沒什麼關係就是

3.遲到的1228大宮結成日快樂!

4.寫手生涯的第一篇大宮,請多指教。





--



1.

大野智離開畫室時天已微亮,清晨的陽光暖暖地灑在路旁來不及拆除聖誕裝飾上的一夜飄雪逐漸化成一圈又一圈的水漬,抬頭望向車站前的時鐘,時針與分針恰巧呈現完美的一百八十度令大野智蹙眉拿出月票加快腳步踏進月台。

 


和也不知道有沒有好好吃飯睡覺呢?這幾天天冷不知道腰是不是又疼了?該不會又拿『研究』當藉口打了整夜的電動吧?


想起總是在家守門等待自己的戀人,大野智便滿心愧疚。

 

可他改不了吶,改不了只要一有靈感就忘了時間的創作習慣。

他知道自己改不了,所以很早以前便告訴戀人只要他又熬夜畫畫,先睡就好不需要守門等他回家。

 

只是,兩人交往這麼多年,他的傲嬌小戀人總是用各種理由像是睡不著啊想打電動啊在客廳等他回家等到睡著讓他既不捨又窩心,想想自己真是幸福吶,居然能擁有如此善良貼心的戀人。

 

 


2.

放輕腳步踏入家門,客廳80吋大螢幕顯示著『Game Over』幾個大字,螢幕下窩在暖桌被的二宮和也枕著小魚抱枕睡得香甜,暖桌被外的一頭亂髮就像毛茸茸的小柴犬般可愛。

 

望著那永遠十七歲的凍齡臉蛋,大野智只覺得迷人無比,縱使睡著了,但鵝黃衣袖露出的白皙小漢堡手依舊緊緊握著遊戲操作桿可愛得令他會心一笑。

 


怎會有人連睡著都這麼好看呢,瞧這微微勾起的唇角露出的幸福笑容,是作了什麼好夢嗎?該不會在夢裡進入了遊戲世界吧?

 

 

「和也,別在這睡呢,會著涼的。」輕撫戀人的臉龐,大野智這才發現原來自己的聲音能如此柔情似水。

 

「嗯......?你回來啦?」放下操作桿,二宮和也揉了揉眼緩緩從暖桌被鑽出。

 

「哎、不是要你別等我嗎,」深怕戀人著涼,大野智拿起一旁的小毯子將對方裹得緊緊的,不捨地吻了戀人的睡眼惺忪的眼尾,「睡這又不舒服,我怕你腰疼呢。」

 

「誰等你啦,我是在研究好嗎研究~~」

 

「好好好,研究研究~~我的和也最認真了。」看著眼前那雙永遠看不膩的琥珀色的眼眸,大野智好似在眼底看見滿天星斗,令他不禁想讓那雙漂亮眼睛染上自己的顏色。

 

「你還知道要回來啊?」


大野智無視戀人的小不滿,骨節分明的巧手伸進戀人單薄的衣衫,長期握畫筆的指腹帶著薄繭輕輕滑過敏感後腰令二宮和也微微顫抖,望著戀人八字眉下寫滿無辜的眼眸,交往多年的默契讓他知道對方想做什麼,隨即紅著臉瞪了大野智一眼。

 

 

好啊,一整夜不回來,一回來就想將他吃乾抹淨?

 

 

「和也這麼可愛,我怎可能不回來?」在下巴上的小黑痣落下一吻,大野智輕笑道,「還是說....和也背著我偷人,不想我回來?」

 

「誰、誰偷人了?反倒是你整天窩在畫室,搞不好在畫室偷養小狼狗也說不定呢!」明知戀人就愛在床第間調笑,二宮和也還是賭氣地別過頭不願直視對方漆黑如夜的眸子。

 

 

太過直白了。二宮和也想。

那雙宛若大海般深不見底、一望無際的眼睛寫滿了大野智對他毫無保留的愛戀、欲望與佔有慾交織成令人無法逃脫的情網,那視線灼熱得不管過了多少年都能讓二宮和也心跳加速再次被勾了魂墜入名為大野智的深淵。

 

無視戀人的小彆扭,大野智任由對方別過頭將眼睛閉上,直接伸手將人攬進懷中吻上那永遠親不膩的唇瓣。

 


甜而不膩、香醇濃郁,他的和也就像蜂蜜一樣足以讓他品嘗一輩子。

 


四片唇瓣貼上的瞬間,大野智腦海只剩這個念頭。

 


 

3.

「....智、智.....」

 

「嗯?」迷戀地在線條柔和的雪白頸項落下一朵又一朵的粉紅印記,大野智漫不經心地回應帶著。

 

「....你慢、慢一點啊....我不、不行了啊啊.....」

 

「怎會不行呢?和也咬我咬得這麼緊,」戀人黏膩小尖嗓的求饒聲沒有讓大野智放慢速度,反而更加興奮地扣緊對方纖瘦腰側大力擺動腰身,每一下都精準輾過身下人最柔軟敏感的祕境惹得二宮和也話不成話只剩喘息,「而且...我要是不賣力一點,不就沒辦法洗清我養小狼狗的嫌疑不是嗎?ふふ....」

 

「別...智......別鬧、鬧了....啊啊…..輕、輕一點.....」這人不是整夜沒睡嗎,怎還體力那麼好!

 

「和也我啊….沒有什麼小狼狗喔,只有你一隻小柴犬…..」輕輕舔了舔二宮和也泛紅的耳垂,大野智再度吻上對方,靈活地勾著二宮的紅舌封住了戀人細碎的呻吟與喘息。

 

 


4.

 「和也還生我氣呀?」望著撇著嘴不肯面向他的戀人,大野智笑得溫柔從身後摟緊二宮輕聲哄道。

 

「禽獸。」想起一回來便要了好幾次的戀人,二宮和也只有兩字形容。

 

「ふふ....」

 

「一整夜不回來,一回來就折騰人!」

 

「和也....」

 

「我知道靈感很重要,但你也太常熬夜了吧。」

 

「和也...」

 

「都已經是三十代的大叔了,你以為你的體力還像以前一樣嗎?」

 

「和也....」

 

「幹嘛啦?」

 

 

 

 

「十四週年快樂。」摸了摸戀人的額髮,大野智輕輕在二宮和也耳畔呢喃著,「我愛你,明年請多指教。」

 

 

 

 

「.......嗯。」

 

紅著臉將自己埋進大野智的懷中點點頭,二宮和也任由對方像是要將人揉進身體似地不帶一絲空隙將他圈進懷裡。

 

 

 

 

───和也/ 智,十四週年快樂,我們會一直在一起的。







END

--



這是我第一篇大宮文,雖然還有一些沒寫完的,但這篇算是正式發表的第一篇。

謝謝  @掌機,記得充電。 太太幫我買場刊跟周邊,從日本提回來辛苦了...

也謝謝 @薰薰kaorukaoru 幫忙把場刊跟周邊寄給我,妳還特地用箱子包得很完善的,真是太貼心了。




我太久沒寫智攻了,有點生疏啊。






评论(25)
热度(191)
  1. 柳清雅牧雪 转载了此文字  到 花雪

© 牧雪 | Powered by LOFTER