智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

賀卡交換、一些瑣事與跟風(2016對lo主印象)

一、賀卡交換

這幾天睽違多年與親友交換了賀卡,爲此還寫了小段子附在賀卡上,因此想問有沒有人要跟我交換賀卡?因為時間有限大概五張左右。

既然我是智中心不分左右(再次強調),主山組/大宮,因此小段子目前有 山組翔智 與 大宮SK。

小段子會印在A4紙上,然後手殘的我會貼紙膠帶做簡單陽春的裝飾折起來附在賀卡信封中,收到的人會在信封中發現一張卡片跟折起來的小段子。

小段子大概五六百字到一千字(大宮寫一半還不確定),如果有人願意跟我換,可以留言並說明想要哪種小段子(兩種都要也是可以的),我會再私信詢問地址。


二、關於更文

昨晚得知三次元出了點狀況需要我長期週末處理,原本週末是我的寫文時間,現在出了點事我想我會更低產⋯⋯

目前我寫一半的稿子未發的有:

山組:
1.籠鳥13
2.冬雪落梅 下章
3.六月飛雪 中篇

大宮SK:
1.大宮單篇
2.與親友合寫接文的大宮中篇連載


昨天得知三次元的狀況除了讓我有些傷感頭疼外,同時也對我的讀者非常抱歉,我已經夠低產了,接下來少了週末寫文可能會更慘.....

現在這個狀態我會把冬雪落梅先填完,然後因為涉及親友,所以大宮接文我也會先處理,再慢慢寫籠鳥。


在填坑這方面我不是個很乖巧的寫手,真的很對不起親友與讀者們。

等我把三次元的事情處理好,我會努力填完坑的。

所以近期除了山組翔智冬雪外,這邊可能會出現與親友接文的大宮SK的文,我都會在標題註明清楚,我知道我許多讀者是只吃智右,就請這些讀者們看到標題就不要點進去了。


常常希望自己能回到學生時代,這樣就可以有很多時間寫文,可又想到,學生時代的文力不如現在吶.....現在的文力是寫過論文後的文力,以前.....哈哈。



三、跟風一下

雖然我是暑假快結束才開始寫文,還是來問一下大家2016對我的印象?

以文會友,相忘lft。


评论(59)
热度(13)

© 牧雪 | Powered by LOFTER