智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

智君,生日快樂。

嗚嗚,這周工作真是太累,今天還加班,只能靠這兩天趕生賀,結果太累不小心睡到現在,一醒來身為智中心(8種cp ww)的我一整排首頁都是太太們的生賀,嗚嗚我在幹嘛啊我進度只有五百字。

只能留著口水先點整排紅心,等我生賀趕出來再慢慢看慢慢評論了(流眼淚

計畫中的搞事生賀如果趕不出我還是可以有個老師系列的備案,很好,從現在開始東八區時間11/26 我還有21個小時。


--- 一點感言分隔線


今年認識了你,不,早在十六年前就認識了你,只是錯過了。

十六年後我不再少女,身為同世代可以對你喊聲哥哥的年紀,錯過了你最艱難的青春年華,多少次我遺憾著不能跟你一起長大,但望著我承襲自老爹的些許少白髮,至少我還能跟你一起變老。


2016年你讓我的世界開始轉變,我離開了待了二十幾年的二次元,我開始看番組(明明以前從不看綜藝節目),我開始看文(以前不大看小說的),我開始寫文,我開始卡文,我開始想用自己的所學與生活融入在有你的故事中。

在我眼裡,你是如此美好,當我眷戀你的軟萌可愛時我寫你受,當我迷戀你的男前帥氣時我寫你攻,我只能用這樣的方式紓解我對你的愛、對你珍惜的弟弟的愛。


雖然這些話你聽不見,但我由衷希望溫柔的你能幸福,我好喜歡你,喜歡到想把全世界都給你,可我沒有全世界,我只有從現在開始瘋狂趕文。

.


大野智,36歲生日快樂。




2016.11.26   05:03  風城   

牧雪

评论(4)
热度(32)

© 牧雪 | Powered by LOFTER