智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

【SO/ABO】囚籠之鳥 12

1.櫻井翔(A) x 大野智(O)  OOC

2.很黑暗病態的故事,HE。

3.本章含相葉雅紀(A) x 二宮和也(O) 的竹馬情節,不能接受者請慎入。

4.ABO設定,但有不少私設。

5.勿站內與站外轉文






---





『也許是天生懦弱的關係,我對所有的喜悅都摻雜著不祥的預感。』─三島由紀夫





--



1.終於在這周的最後一小時趕出來了,共計7850字,應該是三章的分量,請大家原諒我快一個月沒更這篇,也謝謝所有催文的親友與讀者,我知道妳們愛我才會催我。(抖


2.本章分成兩部分,上部分是翔君行動,下部分是竹馬感情戲完結篇,這章過了之後就剩下主線劇情跟山組線,這是我第一次寫如此深刻的竹馬線,從上周卡文卡到今天晚上七點半才把竹馬劇情完全寫好,感謝 @凉二。 跟不擅長竹馬劇情的我討論劇情,還有阻止上周我差點把竹馬寫成大宮的慘劇。為了這篇竹馬完結篇我少看好幾篇大宮文了(倒地


3.本章引言『也許是天生懦弱的關係,我對所有的喜悅都摻雜著不祥的預感。是我之前在 @ハナビ 太太的大宮abo文《何須為戀苦》第六章的作者感想看到的,我覺得這句引言很棒去查後才發現是日本名作家三島由紀夫的名言。《何須為戀苦》是一篇引用幕末『公武合併』為題材的大宮文,劇情人設都非常好看可愛,在此推薦給也吃大宮糧的讀者。


4.接下來我要忙一下工作兼趕智君的生賀,還在考慮要用籠鳥還是要寫一篇甜文。


















评论(68)
热度(188)

© 牧雪 | Powered by LOFTER