智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

校園暗戀題材 ABO

女A x 男o



--

初春微風俐落地鑽進窗櫺隙縫,吹亂了大野智課桌上的教科書頁,密密麻麻的課文字裡行間沒有任何劃記筆記,只有每頁空白處的隨筆塗鴉。

這是美術特優生大野智這一學期的課堂「成果」。

長期無視古文教師的典雅朗誦,骨節分明的巧手靈活地轉著鉛筆迅速描繪眼角餘光中那集美好於一身的身影,最後將那眉宇間清亮眼眸中的一顰一笑重現在無趣的課本,讓枯燥乏味的教科書瞬間成為七彩繽紛的純情盎然。


櫻井翔子。

名校櫻之學園理事長千金兼學生會長,該校首位取得入學模擬測驗滿分者,家世顯赫容姿端麗,待人誠懇溫柔善良,還是位....全國少數的女性Alpha。

除了具備讓Omega受孕的能力,女性Alpha還擁有男性Alpha沒有的原始子宮,讓女性Alpha成為六大性徵中最能適應環境的性別,也讓其比其他性徵在擇偶上更加自由,選擇性更為寬廣---

不需要如男性Alpha般為了繁衍後代只能選擇Omega作為伴侶,亦可選擇親自以子宮誕下兒女而與其他Alpha結為連理。


不受性徵限制的女性Alpha真是太令人羨慕了。大野智想。

如此強大,如此自由。

但也因為如此,女性Alpha的數量是所有性徵中人數最少的一類,出生率不及百分之一。

想到這裡大野智不著痕跡地嘆了口氣,再度轉著鉛筆在課本上畫下暗戀許久的心上人專注在課堂的絕美樣貌,卻沒注意到對方微微勾起的唇角。


智君真是可愛呢,不知道之後會分化成什麼性別呢?

櫻井翔子托著腮,將注意力少見地從課堂拉向其他事物,白皙修長的手指將烏黑秀髮塞往耳後,饒有趣味地望著陷入畫中世界的大野同學。





tbc.?





--

表面完美私下腹黑還是個有點小傲嬌的地下Disco偶像與清純遲鈍的迷弟的故事(?

@璃 答應給我方的山組本子寫篇guest,不知道這個清奇腦洞大家的接受度如何........不想毀了璃姊的本子啊....

手機碼字只能碼出小段字,就當試水溫好了,希望大家能給我點意見呢?

嗚嗚如果覺得不能接受很奇怪也可以跟我說呢⋯⋯



评论(19)
热度(104)

© 牧雪 | Powered by LOFTER