智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

【AO/阿智入所23周年賀文之二】午茶時間 (完)

阿智入社日10/16 二十三周年企劃


智中心 所有CP小段子,考慮到讀者CP潔癖,分章發表。

tag:#阿智入所23周年賀文

大概會發到10/22翔君入社日,剛好SO就那時後發表。

至於CP順序除了SO外,我也不知道阿........畢竟我是臨時起意的,文筆就放飛自我了不管了。


雙數篇智受 @牧雪

單數篇智攻 @柳清雅 




---

1.相葉雅紀 (子爵) x 大野智 (中尉)

2.雅紀言行為貴族偵探形象設定

3.前文: 【天然/AO】無人生還 (完)

4.無人生還的後續小段子。



---



「御主人樣,您這是做什麼?」神色淡漠地看著那將他壓在牆上御前樣,護衛官將文件扔在對方身後的辦公桌。


「你說呢?」俐落地扯著戀人的衣衫,相葉雅紀漫不經心地回應著。


「現在是正午,御主人樣。」悄悄抽出短刀,刀柄抵向戀人後腰,大野智對上那略帶訝異的杏眼。


「阿智要謀殺親夫?」無視懷中人的小動作,子爵眉眼一彎,勾起戀人的下巴輕笑著,「我要是死了,這樣誰來讓阿智舒服呢?」輕輕在戀人敏感的耳垂吹了口氣,相葉雅紀將額頭貼緊大野智的眉間,讓兩人眼底只剩下彼此。


「再說....阿智捨得我死嗎?」


直接坦然的話語令大野智紅透了臉龐,他不自覺地咬著下唇害羞別過頭不願承接那滿腔愛意的深情眼眸。


這是他的御主人樣,儘管離開了故鄉,但手段卻依舊凌厲得短短三年便在霧都商界坐擁一席之地;這是他的戀人,總是笑得宛若冬天的朝陽般溫暖和煦,將外人永遠見不著的溫柔傾注在他身上,讓他有種只要開口,對方就連明月星綴摘下獻給他般。


「....認真工作啦。」


想起兩人在一把無名火後遠走高飛遠離故鄉的三年時光大野智便暖心不已,隨著時間流逝,他漸漸能一覺天明,不會在夜晚被戰場上的惡夢驚醒,也漸漸能放下軍隊養成的緊繃,放鬆心神在一望無際的遙遠國度活出自我。


這一切都因為他有個疼愛他的雅紀。


「欸~可我忙了一整個早上了耶....午茶時間還不能休息一下嗎?」


「休息?你這像是要休息的樣子嗎?」拍掉偷偷滑進襯衫的手,大野智墊起腳尖在對方眉間落下一吻露出平時少見的笑容,好看的唇形無聲地說著──






まさき、愛してるよ。






--


下班回家後不小心睡著了,搞到現在才寫完。

阿智入社日快樂。希望你往後的日子健康快樂。


這時後就讓寫智受讓弟弟寵愛阿智,寫智攻讓弟弟伺候阿智,怎麼想怎麼開心,已經分兩號了,請讀者自行避雷嘿。



评论(13)
热度(69)

© 牧雪 | Powered by LOFTER