智中心不分左右 主山組、大宮

可能有SO 智水仙 偶爾竹馬

雜食 團愛 病態藍擔黃紅蘇

本號為SO/智受號。

OS/智攻號:柳清雅

all2/SK/和也受號:花雪

首頁圖作者@ダメmirro
頭像作者為@和柴

Plurk: 清雪。(chinya3104)

只要不強迫我接受他人想法或干涉我的任何事物,我都很好相處。

@璃

從來沒有想到能截到阿智的生日。


暑假歷經了出國、手機送修、回老家,一直很擔心沒截到阿智生日,為此之前還特地顯示粉絲數拜託璃姐幫忙注意,幸好在上個月成功截到讓我了卻一樁心願(?


謝謝各位關注了坑多低產的我,我是個細膩又糾結的人,能寫到現在我自己也很驚訝,很謝謝大家一直以來的鼓勵與扶持。


同時,也趁這個機會向新戳粉的朋友稍微說明一下我這看似複雜其實簡單的屬性(剛好前陣子整理帳號),希望不要雷到各位,也希望能在這裡找到些歡樂,同時也歡迎大家留言跟我玩。這人明明常寫虐


這邊牧雪,你可以叫我雪或是清,很喜歡阿智。

CP吃的是智中心,主山組、大宮。偶爾竹馬。

不過比較習慣寫山組,可能剛開始寫文就是寫山組,所以比較習慣山的模式。

放文的地方有三個,這邊是其中一個。

@牧雪     

主要放智受文,以山組SO為主,偶爾會有天然AO、宮大KS、潤智MO,不過還是以山為多數。

目錄 (不定期更新)


CP與作品題材上沒有什麼雷,熱愛互攻,萌一個CP一定可逆,但我知道很多人不能逆所以我分了三個號來放文。

寫文時就是個拖稿寫手;看文看圖時就是個普通的小讀者,但因為自己也寫文所以深知創作辛苦,所以如果喜歡作品便會很自由坦然地點心戳粉,如果不害羞就會留言,收到了其他作者的作品不論是貼紙本子紙膠帶都會很開心。


因為個性有點糾結所以嚮往自由不受拘束地玩耍,深信只有我自己才能代表自己,就連我的親友都無法代表我自己。


最後,希望來這邊的你能看文愉快。


p.s.放文的地方還有兩個,如果有興趣,請參考我頁面的簡介


牧雪 敬上 2017.9.5




评论(23)
热度(29)

© 牧雪 | Powered by LOFTER